Хоть что-то

Влад Южаков
Одни засыпают с мечтой о короне,
Другие же грезят нимбом.
А наши желанья не так уж огромны,
И более объяснимы.

С тобою не надо Олегом быть Вещим –
Все ясно и так предельно:
Тебе от меня нужны лишь две вещи –
Лирический бред и деньги.

Бесспорно, ты слаще ванильного кекса.
Я тоже мужик нормальный.
И мне от тебя нужны лишь два секса –
Банальный и аномальный.

Но в жизни стихи обращаются прозой
(А может ли быть иначе?) –
И ты практикуешь стандартную позу,
И я на тебя не трачусь.

Пусть ты небогата, пусть я без дохода
И с виду похож на лоха,
Нам все же с тобой хоть чего-то охота,
А это уже неплохо.