Сколь сладко то слово мы!

Фёдоров Рафаил
Я отвыкаю от слова мы

http://stihi.ru/2006/09/28-1665

10 сентября 2007 г. Соколова Наталья

«Переродившись под знаком Ноль
И заблудившись в потоках тьмы,
Превозмогая тупую боль,
Я отвыкаю от слова "мы".
           ======\/======
Фёдоров Рафаил.
Сколь сладко то слово: «МЫ»!

Проснувшись однажды под знаком: « + »,
Единственный путь обретя из тьмы.
С душою своею создавши союз…
Поймёшь вдруг, сколь сладко то слово: «МЫ»!

10 сентября 2007 г Фёдоров Рафаил.