Не надо, девица...

Марина Лесничая Липина
 Зачем горючая слезинка катишься?
 Не надо,девица,еще наплачишься.
 Придет еще к тебе предательство:
 Забудет милый твой все обязательства.
 Любовь его что воды вешние;
 А ты цвела,цвела черешнею.
 Он поиграл с тобой,как кошка с мышкою;
 И оказался он простой пустышкою...