Моя любовь, ты не со мной...

Анна Зуйкова
Моя любовь. Ты не со мной,
моя любовь. Не здесь, не рядом.
Мою ладонь в своей укрой,
а больше ничего не надо.

А если нас в воде речной
с тобой разлучит водопадом,
найди исток, и я с тобой
опять с тобою буду рядом.
       
       Не отпускай моей руки
       и обними меня еще сильнее,
       тогда, фортуне вопреки,
       нас разлучить никто и не посмеет...

Скажи зачем? скажи когда?
когда у нимфы сердце выкрал?
Кругом холодная вода...
но если вдруг ты берег выбрал -

я стану холоднее льда,
в котором скрыто твое сердце,
и не открою никогда
тебе ещё раз в сердце дверцу.

Не покажу своей души
и не раскрою свои тайны.
ты по реке вперед спешишь,
но наша встреча не случайна,

я знаю, встреча не случайна,
я знаю, встреча не случайна...

       Не отпускай моей руки
       и обними меня еще сильнее,
       тогда, фортуне вопреки,
       никто нас разлучить и не посмеет...