Шана Това

Хаим Таль
Бизрат Гаш-м



Шана Това у-метука,
И много, много раз Лехаим!
Тикатев ва-техатем Вам,
Вино в бокалы наливаем!

Желаю Вам от всей души,
Дней светлых, радости веселья,
Шеар КОАХ и парнасы,
И не глубокого похмелья.

Чтоб был кошерным новый год,
Со вкусом яблока и меда,
И чтоб не видеть Вам невзгод,
Душе высокого полета.

Желаю Вашей всей семье,
Здоровья, радости и счастья,
Жить в мире, радости, любви,
И обошли чтоб вас ненастья.


27 Элул, 5767