Изнанка осени

Алагира
Воспета осень златодней
очарование глазам
как много песен. все о ней.
богатства осени - Сезам

Но есть и блеклая среда,
что серость жалкую влачит
дожди - упавшая вода,
и зверь затих. и лес молчит

На есть и небо, что темно,
есть небо - серое как дым
как черно-белое кино
пристанище стихиям злым

но есть и в слякоти уют
краса промозглая проста,
и крысы серые снуют
у кенигсберского моста