Моей русской женщине

Пилован
Моя русская женщина, ты неправа!
Для твоей красоты не нужны кружева…
Я к тебе прикоснусь, я тебя обниму,
От восторга любви ничего не пойму…
То-ли мед на губах? То-ли просто дурман?...
Но, в глазах твоих синей печали туман…
Ты - волшебная женщина, добрая мать.
Как печаль расценить? Как ее понимать?!
Ты стыдишься себя? Ты стыдишься любить?
Без любви весь мир чувств будет просто забыт,
Если в душу свою ты закроешь пути…
Что тогда мне сказать: «Я ошибся, прости…»?...
Но, я знаю, уверен – ошибки здесь нет!
От тебя и тепло в этом мире, и свет.
От тебя чувств букеты, и нежность в словах,
И, как в юности, кружится вновь голова…

Моя русская женщина, ты неправа!
Пусть не знает покоя моя голова...