Ангел

Евгений Карасев
Я стану лишь твоей звездой
И буду путь твой освещать
А ночью сладко ты уснешь
Я буду сон твой охранть
Спущусь с небес, приду к тебе
И сяду рядом на кровать
Твой сон я тихо украду
И будем вместе мы опять
Ты спросишь как меня зовут
Откуда я и кто такой
А я в ответ лишь промолчу
И покажу тебе рукой
 п-в
На небеса откуда на тебя смотрю
На небеса откуда прихожу
Только ты спишь это всего лишь сон
Утром проснешся и исчезнет он

В школе расскажешь, что тебе снилось
Парень красивый,добрый и милый
Что вы гуляете по звездам во сне
И что он нравиться очень тебе
К вечеру ты вернешся домой
Я всегда рядом иду за тобой
Как-бы хотел тебя целовать
Но мне придется вернуться назад....