Наверное, крик души

Алиса Фокс
Что со мною? Я не знаю
Что поет сейчас душа?
Не пойму – это я умираю?
Или тают надежды снега?

Что-то бьется? Может сердце?
Проходя сквозь пустыню грез…
И вот-вот закроется дверца,
С пеленою болезненных слез.

А вместе с ней закроются краски
Яркой жизни коварной любви
И не верю я больше в сказки
За собой меня не зови…