Боль

Непша Неля
Мне бы воздуха с льдистой крошкой...
Так, что б сердце заиндевело.
Отпустить на свободу душу,
Вот тогда б она не болела.
И от мыслей – свободы тоже.
А ещё... от страха потери...
И от мук, и от лжи... О Боже!
Хватит!! Я – никому не верю!
Стихни музыка! Всё!! Довольно...
Бал окончен и сняты маски.
Господи, до чего же больно
Когда, вдруг, умирает Сказка...
 (05.09.07)