11. Музыка сфер...

Романка
Музыка сфер!...Ты увлекаешь
В неземные сказочные дали!
И с тобой невольно забываешь
Все тревоги, скорби и печали!

Растворяюсь я в тебе всецело!
Ухожу от всех проблем земных и скучных,
И легко, Не ощущая оболочку тела,
Я скольжу, среди созвездий многозвучных!

Я плыву в космическом пространстве,
Отдыхая в нём душой без тела!...
Все планеты в Праздничном убранстве:
Ликуют от того, что я - запела!..

Небо радуется, торжествует,
Когда мы к горнему стремимся!
И Ангелы от радости ликуют,
Когда мы с ними в пенье единимся!...

10 сентября 2007 год