Пульс Желанья

Наталия Тараненко
Сумерки пропеты.
Сняты с губ запреты.
Под волной молчанья
Бьётся пульс желанья.
И, давая волю
Нежности и боли,
Ночь сплетает пальцы
В безрассудном вальсе...
Кто познал однажды
Пламя этой жажды,
Тот улыбку счастья
Сжёг слезами страсти.