Про дождь...

Олеся Кирли
Плачет дождь за окном
Не о встрече,не о нем-
Это чья-то плачет душа
О несбывшемся вчера.
Просто вместо людей
Плачет природа полей -
Это горечь сердца
Раскрыла невидную дверцу.
Шум дождя -все это грусть,
Дождь хоть выплачется пусть!
Сильными потоками стекая,
Чье-то сердце облегчая...