Твой жаркий терпкий вкус

Комарова Юлия
Твой жаркий терпкий вкус пылает на губах,
На плечи волны рук легли как лёгкий шёлк,
Мы посреди веков в неведомых мирах,
Пустующих до нас, открытых только что.

Ты темнотою глаз всё говоришь без слов,
В них, затаившись, ждёт отчаянный огонь.
Он ждёт, когда же я избавлюсь от оков,
Устану, наконец, от игр и от погонь.

Здесь, посреди веков, в неведомых мирах
Поймали сети рук в волнующий капкан.
Твой жаркий терпкий вкус пылает на губах,
Застав меня врасплох, горяч, пьянящ, нежданн.