Не думай плохо обо мне

Анатолий Травкин
 Не думай плохо обо мне,
Я не нанесу тебе вреда,
Возраст 33 года не беда,
И слава к Христу пришла.

Кто он? знать, нам не дано,
Религия святое дело,
Политики живут давно
И куда они дели его тело

И не приходят с того света,
Жить трезво надо на земле,
И прощаем им их лета,
Живи умом, советую тебе.

Жизнь штука не простая,
Сама выбрала себе дорогу,
Что дороже? цепь золотая,
Или счастье понемногу.