Глянцевая философия

Кирилл Жуков
Смотрю я в зеркало и вижу отраженье -
Красивые и добрые глаза...
И улыбаюсь до изнеможенья,
Ценю и восхищаю сам себя.

Я думаю, и мысли все прекрасны,
И не должно иначе быть...
Вот, почему другие так несчастны,
Пора и им начать себя любить.