Размер имеет значение

Леонид Ладыженский
Понедельник, 12 Декабря 2005 г. 23:11

Измерял бугры на теле
И гордился, сам собой
Все размеры на пределе,
Самый длинный... - геморрой!

ЗюЫю:
Ради красного словца
Не пожалею и попца