Пни doosan

Леонид Ладыженский
СПС Никольскому за наводку...


Повесил свой сюртук на спинку стула
Не спеша
И сквозь манжеты упорхнула...
Душа

Упали брюки, по коленкам
Скользя
А дальше - больше, но об этом...
Нельзя...