Рубаха парень

Леонид Ладыженский
Понедельник, 23 Октября 2006 г. 23:05

Я родился в рубашке,
Но запонки сперли.
И рукав длинноват,
И не радует цвет.
Воротник пережат,
И манжеты натерли,
И терзает вопрос:
Нах.й выбрался в Свет?