Вера в счастливый Липсис

Леонид Ладыженский
Вторник, 07 Декабря 2004 г. 22:04

Верю!!! будет бенефис,
Меня вызовут на бис
И пойду я вдоль кулис
Через строй киноактрис
Исполнять немой каприс
Вот такой, бля, эпикриз
А пока липсис