Не отлетит моя душа

Анатолий Травкин
 Не отлетит моя душа,
Как не страдал бы я,
Она – судьба ?
И в ней жизнь моя.

И живу я с ней в ладу,
Она мне не мешается
И в себе ее ношу,
Она мной не гнушается.

Когда мне грустно,
С ней я говорю,
Она мне отвечает устно
« биоэнергетику творю,

Я поле биоэнергии твое
И массы не имею,
Что излучаешь ты – мое,
Ты жив, отлететь не смею»