Море

Денис Сидоров
Как тихо поет(поет) в море волна,
Блещет закат, темнеет Звезда,
Все любимо мной, и навсегда
Я провожаю тебя в моё я.

Твой бриз меня манит,
Твой образ велик,
Ты можешь сказать о всем, как тысяча книг,
Люблю тебя море, твой счАстливый стон,
Стон в виде заката и тысячи волн.

Не смолкни-шуми все волной,
Под вечер к закату почти никого.
Пустыннные пляжи и темный песок,
Здесь все мое счастье, как сбывшийся сон.

Твой шум меня манит,
Мои ноги в песке,
Я таю, но знаю, что весь я в Тебе,
Летаю и плаваю и бегом хожу
И что это счастье, когда я живу...с тобою.

Вот Солнца остался лишь обод слегка,
Уходит прощаяясь, но не навсегда,
В последний раз луч ласкает меня,
И я становлюсь частичкой Тебя...с Тобою.