Страсть распирает мое тело

Анатолий Травкин
 Страсть распирает мое тело,
Тебя единственную люблю
И не в сексе вовсе дело,
Жить без тебя я не могу.

В любви далеко я зашел,
Какое право на тебя имею,
Прилив нежности прошел
И тронуть тебя я не посмею.