Летать во сне

Александр Зрячкин
Когда-нибудь мы будем снова
Летать во сне
И верить ласковому слову
Как свет - весне.
Когда-нибудь, припоминая
Чужое зло,
Увидим то, что жизнь - иная.
И в ней везло
И на друзей, что рядом с нами,
И на врагов
И на разгульные цунами
У берегов...
И веря вновь всему на свете
Как мир весне,
Мы все научимся, как дети
Летать во сне.