еще влюблена. в заразу

Ксения Табу
за что…ты так ненавидишь меня…за что?
попытка задушить ночью почти успешна…
верна/не верна…вот чёрт!
ты как будто сама безгрешна…
разбавляю чай шоколадный своими слезами…
верчу/кручу…не тобой…упаси! а ложкой…
бля…поперхнулась губами -
неужели убрать их сложно?
лёгкий налёт горечи твоей…на руках…
забыла стереть прошлое навсегда и сразу
гадай/не гадай на бобах -
еще влюблена…в заразу…
георгинами нежность, всхлип в шифоньере:
"вылезай…пожалею…слегка приглажу…
милая, ну что за манеры?
цветами ***** тебя раскрашу…"

4 августа 2007 г./суббота/