Ласково ты меня коснулась

Анатолий Травкин
 Ласково ты меня коснулась,
Запылала счастьем грудь моя,
В женщине страсть проснулась
И в небе зажглась звезда твоя.

Ты меня врасплох застала, милая,
Сколько слов я для тебя сберег,
Будешь ты со мной моя красивая,
Радостью душевной я себя обрек.

Слушай, слушай я тебе, скажу,
Не говори ты слов, а делай дело,
Ты забыл, тебе я подскажу,
Я тебя хочу, трогай мое тело.

Ласково ты меня коснулась,
Запылала счастьем грудь моя,
В женщине страсть проснулась,
И в небе зажглась звезда твоя.