Завтра встану утром рано, рано

Соломонов Александр
Завтра встану утром рано, рано.
Окружу себя заботой и вниманьем.
Я схожу, куда с утра нам надо…
Вымоюсь, побреюсь, за столом вспотею,
Принимая завтрак наш желанный.
Жаль, что мне нельзя иначе –
Утро повстречать с росою в чаще.
Просто надо так. Я так устроен.
Жаль, что не могу иначе. Вою!..