Наваждение это

Пожар Мария
Наваждение это????...Вряд ли!
Для всего есть на свете причина.
Мы с тобою играли в прятки,
Стороной обходили чинно.

А вчерашний ты помнишь вечер???
Твой звонок...я зачем-то сказала:
"Приезжай!Обними за плечи!"-
Ты приехал.И было мало

Нам земли!!!!!Мы с тобой летали!
Высоко в облаках парили!
Словно вечно друг друга знали...
Словно вечно друг друга любили...

Ну и кто ж ты теперь?Знакомый?
Или близкий и нужный очень?...
Ведь теперь очень холодно дома
БЕЗ ТЕБЯ после этой ночи.