Осень

Миговин
Осень. Грустно. Вечер раньше тушит
в окнах свет, затягивая думы
той тоскою, леденящей душу,
будто айсберг ипотечной ссуды.

Ты пришла колодой некрапленной,
хаос дней тусуя ливнем в звенья.
Осень, я в который раз влюбленный
в грусть безумств с тобой совокупленья!