Посвящение блицу в тм ежи

Приходящий Наум
Блиц получился провокационным. А на что еще можно было рассчитывать?


Опуститься до вершин цинизма
Говорить о черном, называя белым.
Как же это мелочно и мелко
Как же глупо - так, за край карниза.

Лифтом совести - со скрежетом в финале,
И в глаза тому, кто другом звался.
В зеркалах никто не отражался.
Мы пришли. Но нас уже не ждали.