Я оторву клочок...

Айрин Зэд Вторая Страница
* * *

Я оторву клочок души,
Прошу, возьмите –
Он сиротливо зашуршит,
подобно листьям.

На окровавленных краях
След острой боли -
От слёз дрожа, моя душа
Прощенья молит.

  08.09.07г. /за 5 мин./