Одиноко...

Котиев Зураб Абубакарович
Странно как то, вновь весна,
Птицы весело поют,
Лёд растает на реке,
Землю ручейки зальют.

Вступит март в свои права,
Солнце нежно припечёт,
И дворовая собака
Громко лает на народ.

Странно как то, ведь весна,
Радуйся! Да от души!
Только тяжко на душе,
Все шумят, а я в тиши.

Трудно будет вам понять,
Как быть одному в толпе,
Вроде, находиться в центре,
Но постоянно в стороне...