Крушение

Котиев Зураб Абубакарович
Буря свирепствует,
 Парусы рвёт,
Все в напряжении
 Ром распивают,
Якорь сорвало
 И судно несёт,
Штурман бутылку
 С запиской кидает.

Слышно как в трюме
 Бьётся вода,
Рифы по курсу,
 Экипаж это знает...
Кто то в кампусе шутит
 "Под нами земля"
Пробоина всех
 На дно зазывает.

Богохульствует кто то,
 Молитвы слышны,
Надежды на жизнь
 Никто не питает,
Мачты, казалось,
 Были мощны,
Не ждали, что шторм
 Их, как спички, сломает.