разбиваю. сь...

Рихтер Анастасия
Я разбиваюсь о рельсы, о небо…о город,
Медленно таю в осколках небесной зари…
Еле слышны позывные, лишь ласковый шепот…
Водит нас за руки от осени до весны…

Осень кидает в нас времени яркие краски …
Пишет на окнах дождем, улыбаясь под вечер…
Я разбиваюсь, медленно втянута в сказку…
Я умираю…так далеко до встречи…

А Питер ни разу не плакал мне в теплые плечи…
А Питер встречал меня низким и нежным небом…
Я бы хотела зажечь с ней яркие свечи…
И греться зимой под теплым пуховым пледом…

Я дилетант, если брать мою меткость и точность…
Не промахнусь, только если стрелять в упор…
Каждый новый день проверяет меня на прочность…
Каждый новый день – новый выстрел и новый укор…

Как свежо под дождем, как обычно в ушах децибелы…
Как приятно увидеть тепло и в глазах яркий блеск…
Я принял патрон и убит, я конечно не первый…
По ночам я не сплю, слышу нервов стремительный треск…

Я разбиваюсь о рельсы, о ветер,.. о город,
Он водит маршруты...переулками к душам и взглядам...
Я вынимаю из сердца последний осколок...
Кидая в Неву, ухожу...не болит...очень рада...