Электрическая зима

Ульга
Электричество пью
Ведерной кружкою.
Это вроде моя
Морда с веснушками.
Это вроде ко мне
В батарею стучит
Зима.

Электричество бьёт
С пола фонтанами.
Это точки над "ё",
Твари диванные.
Это зверь на ремне,
Применяющий чит-
Коды.

Электричество спит,
Сволочь усталая.
Вновь надрывно хрипит
Проводка.Она, змея,
Хочет пробиться вверх,
Но боится менять
Ходы.

Электричества нет,
Просто так хочется.
Перерыв на обед.
Сеть. Одиночество.
Снова стучатся. Смерть
к осени.
Ну а меня ждет
Зима.