Я по листве к тебе иду

Алексей Чикин
Твои глаза лишь вижу я,
И ветер рвёт листву чуть слышно;
Моя ... и вовсе не моя,
Так в жизни нашей с тобой вышло.

Я по листве к тебе спешу,
И в этот миг лишь ты со мною.
Люблю, желаю... и пишу.
Судьбе не быть, увы, иною.

И по листве к тебе иду
Я как в бреду. Всё листья, листья...
Но знаю, я тебя найду
Средь заблуждений вечных истин.

* * *

Коллаж - плэйкаст «НО, ЗНАЮ, Я ТЕБЯ НАЙДУ...»
Спасибо Татьяне Олейниковой за чудесный, оригинально оформленый  плэйкаст -

Спасибо Ищенко Инне (И_Сирин)за прекрасный плэйкаст «КОГДА ТЫ ДАЛЕКО...» -