И все это правда и все это быль...

Алексей Прохоров
Осадок печальной тоски над ушедшей
В темные дали души не дозревшей
В черные будни, в черные дни
Ей там свободней и хлада огни
Там дикие пляски под песни без звука
Там бой барабанов не слышно их стука
Там визг одичавших бесмысленных песен
Там слов то не надо, там мир безтелесен
Там страшно и дико, дико как страшно
Там больно не телом, телу не важно
Там больно душе жить одной без любви
Там давит осадок печальной тоски
Там озеро горечи сладкой разлуки
Там остров надежды разбитой и... мУки
Там все позабыто разрушено в пыль
И все это правда и все это быль...