***

Как Алиса
... и если среди блудного пира,
когда я буду пьяна,
кто-нибудь выкрикнет твое имя -
что мне делать тогда?

***

И в новый мир, как в новое забвенье,
как с высоты паренья над землей:
Ты чувствуешь полет ножа по вене,
Вновь обращаясь, становясь собой?

***

Мы рисуем лица,
Мы ищем их в паутине и бреде,
Мы верим тому, что снится:
Игре актеров в неярком свете....