Нам с тобой

Перекати Поле79
Нам с тобою электрическое солнце.
Нам с тобою трубки из резины вместо вен.
Мы с тобой лежим на койке белой
И для нас уже не существует стен.
Мы с тобой лежим и дышим лёгкими,
Только дышат механизмы вместо нас.
И не видим мы, что там за стёклами
Три вороны пищу видят в нас.
Нам с тобою полем васильковым не гулять,
Незабудки и ромашки не дарить.
Мы лежим и умираем у окна
И отчаянно нам хочется лишь жить.
Нам с тобой на небе облако-постель
Постелили ангелы, на! спи!
Но пока мы здесь, а за окном
Черные вороны и как будто те же три…
28.02.2001