Депрессия

Перекати Поле79
Нас нет. Нет меня, но есть ты.
Нас нет, и завяли в полях цветы.
Нас нет – умерла мечта.
Нас нет! И вокруг пустота.
Кто я? Тень на битом стекле,
Кто я – узел прочный на мертвой петле.
Кто я, да никто, просто места кусок.
Кто я? Просто груз для пары досок…
  29.04.1999