Не желаю тебе я разлуки

Цветковская Марина
Не желаю тебе я разлуки
С любовью, что в сердце живет
Пусть будут скрепленными руки
И тепло из души не уйдет.
Пускай ты подаришь ей радость
Улыбки, удачу, себя
И вовеки не сделаешь гадость
Целовать и ласкать не любя.