В подсознании...

Светлана Айя-София Северина
 ***


 В подсознании -
 Выводок монстров...
 На срыве горла вопль,
 Заноза старой
 Суицидальной мысли...
 До рассвета
 Пытает память...
 Поздно
 Начинать сначала...
 Ветер -
 Отовсюду,
 Но ничего не происходит...
 После
 Смерти
 Буду
 Вроде
 Музы...
 Печально
 Стану бренчать
 Свою музыку
 На чёрной лире...
 В мире
 Целом
 Нет друга,
 Некому сказать "Прощай"...
 Сяду в угол -
 Буду выть своё отчаянье...




 март 2003г.