Душой души касаясь

Алексей Чикин
"Рукой не прикасайся ты к сердцу моему." (Душечка)


Душой души касаясь
Небесный миг храня;
Я виноват, я каюсь...
Но... ты прости меня.

Рукой руки не тронешь,
Коль сердце без огня;
Куда ж коней ты гонишь;
Прости же, Бог, меня.

Тебя коснулся смело
И сердцем, и рукой,
Под небом чистым, белым...
Прости, что я такой.