Разговор с Господом

Юлия Ботнева
Как же холодно нынче, Господи
Ты согрей…
Как же страшно ступать по краешку!
Я боюсь…
От меня до Тебя, Господи,
Сколько дней?
Потому и живу не как все -
Тороплюсь…

Всё не так у меня, Господи,
Всё не так…
Не хотела, да и не ведала,
Если б знать…
От меня до Тебя, Господи,
Только шаг…
Знаю, многое не рассказано…
Рассказать?…

Правда, Господи, о Тебе –
Призови... -
Ты же спрятал Любовь в солнышко,
От меня…
Я искала и не нашла, Господи,
Той Любви…
Недостойная Твоей милости –
Это я…

Ты простишь, меня Господи?
Ты простишь…
Постараюсь я дальше правильно,
До черты…
Знаю Отче, что не ответишь мне,
Промолчишь…
Но искомое, что так ищется –
Это Ты!