Тропой от неба до земли

Рита Раски
Луна взошла. Залиты дали.
Сверкает зеркало ручья.
Друг друга долго мы искали...
Был ты ничей, и я ничья.

За воздух держимся руками...
Средь долгих сумраков души –
Рассвет надежды между нами,
Расстаться вовсе не спешим.

И пусть на время, не навеки,
Вкушая радость в облаках,
Вскрываем чувственные реки
И греем чудо на руках.

Необратимое случилось.
Блеск... отражение вдали.
Меж нами счастье заискрилось
Тропой от неба до земли.