Светлане. Плачет роща осенней листвою...

Осень Философа
Плачет роща осенней листвою,
В синем небе печально и мутно.
Я хочу окунуться душою
В тишину благодатного утра.

Я хочу чтобы ты была рядом:
Без тебя мое сердце тоскует,
Позови меня словом и взглядом
И улыбкой, что очи чарует!