В серебрянной вуали

Алексей Чикин
В серебрянной вуали
Летишь туда, где даль…
Ты тайна дорогая,
Ты радость и печаль.
 
Но я тебя встречаю
И там где далеко,
И там где есть печали,
И там где нелегко.
 
Я там тебя согрею,
Приму и обниму;
Лети ко мне скорее,
Я жду и всё пойму.