Марии

Леонид Ладыженский
Hippy Бёзъдэй)))))
Среда, 01 Ноября 2006 г. 17:03
 
 
Исходное сообщение МАР_и_Я

 бархат ночи мой возьми!
 скорпион на первом месте...
 и ###ться до зари будем в дедушкином кресле.

 полны берега любви,
 жажда страсти иссушила
 губы влажные твои я нечаяно разлила.

 твои карие глаза
 наугад я зачерпнула...
 не испить мне их до дна - я ведь просто обманула.

Дружеский шарж (как бы)))))

Ситец завтрашнего дня,
Скорпиону скучно в клетке...
Вряд ли выберут меня, для утех на табуретке

У полночного ларька
жажда нас объединила
Недопитых пол-малька, ты нечаянно разбила.

Кареглазым не дано…
Нарастает энтропия
Жаль, что кончилось вино - С Днём рождения, МАР_и_Я,!