Настоящей Волшебнице

Леонид Ладыженский
С Хеппи БёздеЙ!!!!!
Четверг, 12 Октября 2006 г. 22:16
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА,

 
Грузинский тост - не длин и прост,
Но произнЕсть не терпится
В Li.ru построила форпост
Реальная Волшебница

Передовой лихой отряд
Из бабочек с серенами
Милей гораздо чем "наряд"
С дубинками и шлемами
Сестра, подруга, нянька, мать
Продолжить аллегорию?
Отличный повод написать
Вестсайскую историю

100 По.Читателей твоих
(Кто рядом, кто в отъезде)
Напитков выпьют кой-каких
За Настоящий Бёздей!!!