Квасову

Леонид Ладыженский
 С Днём Рожденья, Родной!!!
Четверг, 06 Апреля 2006 г. 17:29

антроПОМЕТрия



Два голубя сидя в помойке, вкушали зерно и …
Гордились, что их не тринадцать, а двое
Один, как с картины Пикассо – красавец из клипа,
Другой, худощавый – с симптомами птичьего гриппа

Они поедали пшено, (и по моему – гречу)
Ещё бы! В желудках темно, как у негра под вечер
И счастливы были они, как рабочий Стаханов,
Что Маме зарплату принёс, и отдал, как ни странно

Потом полетели они, озираясь кругом
На лес и сторожку, на весь окаём
И аисты их провожали, махая ногами,
Отсутствие рук, не мешает прощаться с друзьями

Они улетели на юг. Направленье - Майями
И солнце им красило перья и клювы с когтями
Летели и пели, и гадили с верху злорадно
Поэтам помёт не помеха, и это приятно!